2013年08月28日
サバ三昧 やっぱり美味しい
先日釣ったサバでサバ三昧でした~
ちなみにりたみんは下処理担当
ハビコさんが料理を作ってくれました
サバの味噌煮
自家製〆サバ
サバの竜田揚げ
サバの塩焼きをほぐしてサバ御飯
どれも美味しかった~
下処理をしていて思いましたが、やっぱり釣ってすぐの血抜きは大事ですね
次からはイッシーさんを見習い全てそうします
またサバ釣って食べたいな~
にほんブログ村
ちなみにりたみんは下処理担当
ハビコさんが料理を作ってくれました
サバの味噌煮
自家製〆サバ
サバの竜田揚げ
サバの塩焼きをほぐしてサバ御飯
どれも美味しかった~
下処理をしていて思いましたが、やっぱり釣ってすぐの血抜きは大事ですね
次からはイッシーさんを見習い全てそうします
またサバ釣って食べたいな~
にほんブログ村
Posted by りたみん at 10:36│Comments(0)
│料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。