マイワシの刺身&なめろう&塩焼き

りたみん

2013年07月22日 18:00

色内で釣りあげたマイワシはその場でさばいて
氷漬けのクーラーボックスに入れて持ち帰りました~
イワシはすぐに鮮度が悪くなるので、以前購入したクーラーボックスが活躍しました



帰って新鮮そのもののマイワシを頂きましたよ


マイワシのお刺身




マイワシのなめろう



マイワシの塩焼き



マイワシは脂がのってほんと美味しい~
ただ刺身は小骨がとりきれないので、なめろうがやっぱりいいですね
塩焼きも予想以上に美味しかった


釣った魚を持って帰ってきたのはクロガシラ以来かな
美味しく食べれる魚はうれしいですね。
またなめろうと塩焼き食べるために釣りに行こう


あなたにおススメの記事
関連記事