マイワシの刺身&なめろう&塩焼き
色内で釣りあげたマイワシはその場でさばいて
氷漬けのクーラーボックスに入れて持ち帰りました~
イワシはすぐに鮮度が悪くなるので、以前購入したクーラーボックスが活躍しました
帰って新鮮そのもののマイワシを頂きましたよ
マイワシのお刺身
マイワシのなめろう
マイワシの塩焼き
マイワシは脂がのってほんと美味しい~
ただ刺身は小骨がとりきれないので、なめろうがやっぱりいいですね
塩焼きも予想以上に美味しかった
釣った魚を持って帰ってきたのはクロガシラ以来かな
美味しく食べれる魚はうれしいですね。
またなめろうと塩焼き食べるために釣りに行こう
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