2013年04月14日
クロガシラの煮付け&から揚げ
釣ったクロガシラカレイを帰ってさばきました。
今回はりたみんがハビコさん指導のもとがんばって作りました。
カレイは内臓が取りやすくていいですね
クロガシラはほんと身が厚い
がんばって作りましたクロガシラカレイの煮付け

クロガシラカレイのから揚げ

煮付けの身はふわふわで美味しかった~。クロガシラは美味しいですね。
もう少し煮詰めればもっとよかったかな。次への反省です。
もうカレイはさばけるので、また是非釣りたいです
今回はりたみんがハビコさん指導のもとがんばって作りました。
カレイは内臓が取りやすくていいですね

クロガシラはほんと身が厚い

がんばって作りましたクロガシラカレイの煮付け

クロガシラカレイのから揚げ

煮付けの身はふわふわで美味しかった~。クロガシラは美味しいですね。
もう少し煮詰めればもっとよかったかな。次への反省です。
もうカレイはさばけるので、また是非釣りたいです

Posted by りたみん at 17:00│Comments(0)
│料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。